Sellerie-Apfel Rohkost
Sandra ⎮42°
Sellerie-Apfel Rohkost: frische Sellerieknolle, ein Apfel und Zitronensaft. Eine leckere und gesunde Rohkost-Vorspeise. Vegan und zuckerfrei. Glutenfrei und Fettfrei. Nur drei Zutaten. Der Rohkost-Salat ist fix zubereitet. Eignet sich als Vorspeise oder gesunden Snack zum Mitnehmen.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche Amerikanisch, Deutsch
Messer
Schneidbrett
Zitruspresse
Rohkostreibe
- ¼ Knollensellerie
- 1 Apfel
- ½ Zitrone Saft hiervon, evtl. auch etwas mehr
- NB grüne Rosinen Rohkost
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen
Rohkostreibe auf einen Teller oder in eine Schüssel stellen.
Apfel auf der Reibe (eher die gröbere Seite der Reibe wählen) reiben und sofort mit dem Zitronensaft übergiessen
Sellerie ebenso zum Apfel-Zitronen-Gemisch reiben
Nun alles zügig vermischen, die Zitrone verhindert, dass der Apfel braun wird.
Wer möchte, kann auch noch einige grüne Rosinen auf der Rohkost verteilen.
Guten Appetit.
Keyword Apfel, Sellerie, Zitrone