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Sellerie-Apfel Rohkost

Sandra ⎮42°
Sellerie-Apfel Rohkost: frische Sellerieknolle, ein Apfel und Zitronensaft. Eine leckere und gesunde Rohkost-Vorspeise. Vegan und zuckerfrei. Glutenfrei und Fettfrei. Nur drei Zutaten. Der Rohkost-Salat ist fix zubereitet. Eignet sich als Vorspeise oder gesunden Snack zum Mitnehmen.
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 1 Portion

EQUIPMENT

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Zitruspresse
  • Rohkostreibe

ZUTATEN
  

  • ¼ Knollensellerie
  • 1 Apfel
  • ½ Zitrone Saft hiervon, evtl. auch etwas mehr
  • NB grüne Rosinen Rohkost

ZUBEREITUNG
 

  • Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen
  • Rohkostreibe auf einen Teller oder in eine Schüssel stellen.
  • Apfel auf der Reibe (eher die gröbere Seite der Reibe wählen) reiben und sofort mit dem Zitronensaft übergiessen
  • Sellerie ebenso zum Apfel-Zitronen-Gemisch reiben
  • Nun alles zügig vermischen, die Zitrone verhindert, dass der Apfel braun wird.
  • Wer möchte, kann auch noch einige grüne Rosinen auf der Rohkost verteilen.
  • Guten Appetit.
Keyword Apfel, Sellerie, Zitrone