Go Back Email Link
Sauerkraut_Apfel_Trauben

Sauerkraut mit Apfel und blauen Trauben

Sandra ⎮42°
Rohes Bio-Frischsauerkraut, also unpasteurisiert, dass ist gesundes Superfood für unsern Darm. Im Herbst mit Apfel und blauen Trauben mit Kern. Eine einfache und schnelle Vorspeise. Vegan und Rohkost. Einfach zubereitet.
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 2

EQUIPMENT

  • Messer
  • Schneidbrett

ZUTATEN
  

  • 1 Glas Bio-Frischsauerkraut z.B. von Nordseeküstengenuss
  • 1 Apfel
  • 1 Rispe blaue Trauben mit Kern

ZUBEREITUNG
 

  • Den Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben oder Würfelchen schneiden.
  • Die blauen Trauben halbieren
  • Sauerkraut auf je einem Teller anrichten und Apfelschnitze oder -würfelchen sowie die halbierten blauen Trauben darauf verteilen. Lecker.
Keyword Apfel, blaue Trauben, Sauerkraut