Sauerkraut mit Apfel und blauen Trauben
Sandra ⎮42°
Rohes Bio-Frischsauerkraut, also unpasteurisiert, dass ist gesundes Superfood für unsern Darm. Im Herbst mit Apfel und blauen Trauben mit Kern. Eine einfache und schnelle Vorspeise. Vegan und Rohkost. Einfach zubereitet.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Deutsch
- 1 Glas Bio-Frischsauerkraut z.B. von Nordseeküstengenuss
- 1 Apfel
- 1 Rispe blaue Trauben mit Kern
Den Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben oder Würfelchen schneiden.
Die blauen Trauben halbieren
Sauerkraut auf je einem Teller anrichten und Apfelschnitze oder -würfelchen sowie die halbierten blauen Trauben darauf verteilen. Lecker.
Keyword Apfel, blaue Trauben, Sauerkraut