Cranberrykompott mit Orange
Sandra ⎮42°
Cranberrykompott mit Orange und Zimt. Leckere Nachspeise oder Beilage zu Reis oder Hirsegriesbrei. Einfach in der Zubereitung. Vegan, Glutenfrei. Ohne Salz oder zugesezten Zucker
Vorbereitung 2 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Amerikanisch
Messer
Zitruspresse
Kochtopf
- 200 gr Cranberries
- 1 Orange
- 1 Stange Zimt
Orange halbieren und auspressen
Cranberries zusammen mit dem Orangensaft und der Zimtstange in einen Topf geben.
Alles zusammen kurz aufkochen und dann etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Beeren aufgeplatzt sind ist das Kompott fertig.
Wem das Kompott zu sauer ist, kann gern nach Belieben mit Dicksaft, Kokosblütenzucker oder Honig süßen (mit Honig ist es aber nicht mehr vegan).Schönen Herbst wünsch ich euch!
Keyword Cranberries, Cranberry, Orange, Zimt