Go Back Email Link
Cranberriekompott_Orange

Cranberrykompott mit Orange

Sandra ⎮42°
Cranberrykompott mit Orange und Zimt. Leckere Nachspeise oder Beilage zu Reis oder Hirsegriesbrei. Einfach in der Zubereitung. Vegan, Glutenfrei. Ohne Salz oder zugesezten Zucker
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2

EQUIPMENT

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Kochtopf

ZUTATEN
  

  • 200 gr Cranberries
  • 1 Orange
  • 1 Stange Zimt

ZUBEREITUNG
 

  • Orange halbieren und auspressen
  • Cranberries zusammen mit dem Orangensaft und der Zimtstange in einen Topf geben.
  • Alles zusammen kurz aufkochen und dann etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Beeren aufgeplatzt sind ist das Kompott fertig.
  • Wem das Kompott zu sauer ist, kann gern nach Belieben mit Dicksaft, Kokosblütenzucker oder Honig süßen (mit Honig ist es aber nicht mehr vegan).
    Schönen Herbst wünsch ich euch!
Keyword Cranberries, Cranberry, Orange, Zimt