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Rote Bete Pink Candy

Sandra ⎮42°
Gesunde Rote Bete: in Kombination mit dem Vitamin C der Pameplmuse wird das Eisen viel besser aufgenommen. Überraschend lecker, auch für Beete-Muffel.
Vorbereitung 0 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat, Vorspeise
Portionen 2 Personen

ZUTATEN
  

  • 2 rote Bete
  • 1 Pampelmuse (alternativ: Grapefruit)

ZUTATEN DRESSING

  • 1 Banane
  • Saft von 1 Orange
  • 2 EL Leinöl
  • Pfeffer aus der Mühle (ohne Pfeffer wird das Rezept Gerson-tauglich)

ZUBEREITUNG
 

  • rote Bete schälen und grob reiben (oder alternativ würfeln)
  • Pampelmuse schälen und filetieren

Dressing

  • Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
  • Orange auspressen und Saft zur Banane geben
  • das Leinöl und etwas Pfeffer untermischen (ohne Pfeffer wird das Rezept 100% Gerson)
  • Rote Bete und Pampelmuse zum Dressing geben und unterheben
Keyword Pampelmuse, Rohkost, rote Beete, rote Bete, vegan